以前用过暴风破解软件激活Win10系统,但是激活有效期也只有数月,到期后又要重新破解。为了永久激活Win10,我通过谷歌搜索近一周内的相关资讯,才找到一个能够使用的Win10激活码,这种搜索方法可能会提高一点“中奖”概率吧。

为了折腾webOS的veer和TouchPad,我不得不给老笔记本电脑装个Win7系统,因为Win10和Mac下novacom驱动程序死活装不上。因此,Win7也要重新激活,暂时还没找到能用的激活码,有时间再去搜索看看。(ps:抽空也要记录下webOS的折腾心得,希望能帮到和我一样的人吧……)

在控制台使用Win10激活码

1、右键开始菜单的按钮,选中“Windows PowerShell(管理员)”;

2、在弹出的控制台界面中,输入下方代码,效果如图所示;

slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
slmgr /skms kms.(自定义名称).in
slmgr /ato

3、按住Win+R呼出运行窗口,输入下方代码,运行后即可查看系统激活状态。

slmgr.vbs -xpr

Win7激活码待更新……

结语

有条件还是支持正版吧……

buyantibiotics24.net


一个呆头呆脑、喜欢游戏的不再年轻的戏精玩家。