我在这里会陆续更新一些照片,难免涉及剧透。
已通关。最新更新日期2020年6月29日,大致按照剧情发展排序,短时间内也不太想去白金了,继续把初代通关一遍吧……

淘宝预购的实体版,等到游戏发售几天才拿到手,为了不被剧透,游戏发售后一直没有上微博和各种游戏媒体,但是,还是被好朋友的一条微信惊险剧透。

目前,正在以最低难度迅速通关中,无论从画面,角色和场景互动,这款游戏都应该可以说达到了本世代最强,唯一的不足还是碍于PS4机能,画面帧数无法达到60帧,在我的PS4 Pro上偶尔还会出现掉帧的情况,根据数毛社的分析,应该是因为PS4 Pro运行画质分辨率更高导致。

还有个小Bug,就是文字会随着角色运动,而出现模糊闪烁,不知道是有意为之,还是Bug,我觉得应该是后者,希望后续更新能够解决吧。

不过,除了帧数外,本作的美术风格和实际画面表现都超越了《神秘海域4》,不得不感叹,顽皮狗在PS4前中期就已经充分挖掘了PS4的机能吧。

正是因为这样出色的画面,以及电影般的剧情影片镜头,使得这款游戏每一帧都可以被截图作为壁纸留念,而游戏本身的拍照模式,恰好为玩家提供了这样的便利,拿到这款游戏后,几乎在每个重要的剧情影片中,我都会停下来,拍下最喜欢的那个镜头。



























buy amoxil online


一个呆头呆脑、喜欢游戏的不再年轻的戏精玩家。